Sopa de mandioquinha da Vó Lídia

Sopa de mandioquinha da Vó Lídia

Mandioquinha/batata baroa ou cenoura-amarela, é uma ótima opção para o sistema digestivo por ser fonte de fibras, portanto regula o trânsito intestinal. Além desse benefício é fonte de magnésio, cálcio e as vitaminas A, C e E, aliados de peso na prevenção de diversas doenças. E aqui na Villa as receitas dos nossos hóspedes são preparados com muito carinho porque a humanização também é a nossa essência.

E nada melhor do que uma receita de uma das nossas hóspedes!

 

Sopa de mandioquinha da Dona Lídia

  • 1Kg de músculo
  • 1 cebola
  • 4 de dentes de alho
  • 6 batatas
  • 10 mandioquinhas
  • 2 cenouras
  • 2 tomates sem pele
  • 1 pedacinho de toucinho
  • Sal e pimenta do reino
  • Azeite
  • Macarraozinho miudinho

E aqui, como a história é humanizar, a receita foi assinada pela Vó Lidia.

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